暖暖純手作,薑茶,黑糖薑茶,薑茶甜度,減糖薑茶,甜度,黑糖

【薑茶甜度大解析!】

22 Oct, 2020 暖暖Q&A
  • 分享文章到

 

 

常常有朋友來問某款薑茶會不會很甜?如果不喜歡太甜要挑哪種薑茶?

今天小編就把甜度解析出來給大家參考😁暖暖的薑茶糖分已經減低了,所以就算是比較甜的口味,與市面上的比起來甜度會更低一點喔~

 

喜歡甜一點 

選項:方塊薑茶 擊購買

甜度:★

攜帶方便的方塊薑茶會是你的最佳選擇,因為沖泡後會完全融在水裡,甜度會較為固定,也可以加入牛奶或紅茶調味,喜甜一點、怕太辣的朋友們可以選擇這款薑茶唷!

 

要甜也要辣

選項:黑糖紅棗原片薑茶黑糖桂圓原片薑茶 擊購買

甜度:

水果類的紅棗及桂圓讓甜度更迷人~原片薑茶沖泡後還是有薑片在裡面,泡越久辣味越明顯,想要甜但又不想失去薑茶的辣味就選它!

 

辣味多一點

選項:原味黑糖原片薑茶黑糖綜合原片薑茶 擊購買

甜度:★★

黑糖及綜合口味的原片薑茶,甜度在少一點,薑的辣味會更明顯一些,越泡越辣、越泡越香,喜歡辣味的朋友們不要錯過!

 

要甜,不甜

選項:微甜原片薑茶(無黑糖)、乾燥竹薑片(無加糖) 擊購買

甜度:

不喜歡甜的朋友們就選微甜薑茶吧~甜度降低一杯薑茶才8.9大卡,要注意的是微甜口味只有每年9月開始到隔年3月販售喔。如果真的完全不想要甜味那乾燥竹薑片絕對是你的好朋友,無加糖100%竹薑,可根據自身飲食習慣做調配,要加多少糖或不加糖都可以。

 

每個人對甜度的感覺不一樣,參考的甜度是取一個大眾值,想知道哪種薑茶最適合自己還是實際來喝喝看吧!

相關標籤:

你可能有興趣